понедельник, 14 августа 2017 г.

Кардридер для ios

Давно была мысль о флешке для моего Ipad. Обидно, во всех устройствах флешку можно использовать, а в ipad нет. И только цена и отсутствие ,честно говоря, острой необходимости останавливало. Флешку , а ей в конце концов оказался кардридер, выбирал по методу Остапа Бендера:


Цитата:
Остап переполошил весь небольшой штат отельной прислуги. Сначала он обозревал семирублевые номера, но остался недоволен их меблировкой. Убранство пятирублевых номеров понравилось ему больше, но ковры были какие-то облезшие и возмущал запах. В трехрублевых номерах было все хорошо, за исключением картин.
— Я не могу жить в одной комнате с пейзажами, — сказал Остап.
Пришлось поселиться в номере за рубль восемьдесят. Там не было пейзажей, не было ковров, а меблировка была строго выдержана: две кровати и ночной столик.
Нашел случайно на алиэксппрессе. Тот редкий случай, когда небольшая цена полностью оправданна. Ну а соотношение цена качество, как показал осмотр, вообще выше всяких похвал.
Пришло в аккуратно запечатанной коробке. Фото коробки не привожу, так как возникли тех трудности с закрашиванием адреса, но поверьте, коробка есть и она аккуратно запечатана.
внутри коробки вот это:
enter image description here
Вид сзади:
enter image description here
Обратите внимание на запись: “Сделано в Китае” Так китайцы пишут, когда уверены в качестве изделия. И действительно, сам картридер производит хорошее впечатление. Приятно лежит в руке. Осталось посмотреть, как он работает. “Андройдных” устройств у меня дома нет (чур меня) хотя на картридере есть выход на подключение подобных устройств. Для IOS надо ставить отдельное приложение. Работает от 7 версии IOS , на моем стареньком Ipad как раз 7 версия, пришлось тестить на ipad дочери. Вставил 8 гиг карту памяти с камеры видеонаблюдения.
enter image description here
Ничего особенно интересного сказать не могу. Все четко работает туда сюда. Интерфейс программы банален, ребенок разберется .
Подключал я конечно и к настольному компьютеру с Windows, естественно работает. Более того, кардридер сейчас стоит в систему видеонаблюдения с LINUX системой . Тоже, без проблем, работает.

Выводы:

  • За 590 (590 рублей Карл!) мы получаем флешку для IOS с неограниченным объемом за совсем небольшую сумму. Аналоги, коих достаточно много, стоят на порядок дороже.
P.S Как справедливо указал пользователь CKYHC Там есть следующие типы разъемов:
Там их 4 вообще-то
Type-С
Lightning
Micro USB
USB 2.0 — в него просто вставляется карта памяти, поэтому не видно что это обычный разъём USB, который в комп вставлять надо.

Комментариев нет: